作者:佚名 | 发布时间:2016-6-15 19:01:23 | 浏览:

  一位92岁的老人(冷赛珍)离开了世界。在丧礼中,她的女儿道出了一段不为人知的故事:
  听母亲说,在我没有出生以前,母亲身体不好,饭也吃不下,瘦的只剩皮包骨头了。后来,父亲、大哥、大姐也都相继的生了重病。
  当时因为一家人都生了重病,有人就建议我母亲去信佛,准备几斗米,就可以请牠们来。可是那时候家里很困难,连饭都吃不上,到哪去准备这些米啊。
  后来,感谢上帝的引领,来了一位信耶稣的姐妹给我母亲传福音。
  她跟我们母亲说:“阿姨啊,到我们这里来信耶稣吧!我们这里不要钱,也不需要花钱准备什么,只要你愿意来寻求祂,我们的上帝有医治拯救的能力,并将平安喜乐赐给你们全家。”
  母亲说:“真的吗?”
  “真的。”那位姐妹说。
  后来,我母亲就跟着这位姐妹开始信靠寻求主了。
  那时我母亲30多岁,大概在一九五几年,当时我还没有出生。自从信上帝开始,她就风雨无阻地去聚会。就算当时生产队要扣她的公分,她也要守安息日的。她一心一意的跟从主。
  感谢上帝!自从我母亲信靠耶稣以后,母亲和家人的身体渐渐地好起来了,这使母亲更加坚定地来信靠耶稣了!

  在我母亲年老生病的时候,村上的一位姐妹十分悉心的照顾我的母亲,像女儿一样的照顾她。问她为什么,姐妹说:
 “在我年轻生病的时候,那时没有一个人理睬我,只有阿婆,她每次都背着我去教会里聚会,带着我来寻求主,信靠耶稣。在我最最困难的时候,是阿婆背着我走过来的。现在,我身体健康了,我真的要感谢上帝,感谢阿婆。在我经历死亡时,是阿婆背着我认识了耶稣,走了过来,使我得蒙医治和拯救。”
  在母亲的一生中,她也经常向身边的人传扬上帝的福音以及主的爱。
  在我生我女儿的时候,腰酸了很久,但孩子还没有生下来。突然想起妈妈以前一直对我说的话:“孩子,如果你有什么困难,你只要呼求耶稣。”
  想到这里,我就心里默默地说:“耶稣啊!求你救救我吧!我现在生孩子有困难,求您救救我,帮助我,让我快点生。”
  就这样,医生还没来得及检查,看到我的状况,就被推进待产室了。
  在待产室里,我仍旧默默的呼求祷告:“耶稣啊,求你救救我吧!我的母亲全心全意的信靠你,虽然我和我婆家还没有来到你面前,但还是恳求你帮助我,让我快些生。”
  真的,不可思议,奇迹就出现了!
  《圣经 马太福音》7章7节:“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。”
上一篇:老年组安息日聚会下一篇:后面没有资讯了看看前面的吧

热门资讯 top5

900二维码自动缩放后的效果

验证码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码

最新评论